Monetize Your Blog

hwehe,, hari ini gw dapet brbagai macam info nih seputar dunia blogging. Ternyata, kalo tmn2 mau memanfaatkan Blog sbg salah satu sumber penghasilan, itu sangat mungkin pren, dan sangat mudah..

yups, share lebih jauh tentang itu nanti aja y, udah malem niy, bentar lagi kagak ada bikun lewat..

oiya, buat jakwir2 SINTESA, Banner SINTESA udah ada di Web nya Anakui.com lowh..😉

salam…

Monggo Ngomong/ Silakan Komentar/ Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s